Tratamiento De La Diabetes - El Aloe vera como tratamiento de la diabetes
Cuando se usa correctamente, esta
planta puede reducir la glucosa en sangre
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La planta de Aloe vera se ha
utilizado durante mucho tiempo como un remedio natural, sobre todo debido a sus
propiedades calmantes y vigorizante efecto, que lo convierten en un producto de
cuidado de la piel perfecto. Algunos estudios recientes han demostrado que la
misma puede también ser utilizada en el tratamiento de la diabetes.
¿Cuál es la
conexión entre el Aloe vera y la diabetes?
La diabetes es una de las
enfermedades más comunes. El número de personas diagnosticadas con
hiperglucemia aumenta rápidamente, y los expertos en salud están muy
preocupados por la situación real.
Sin embargo, se ha tomado conciencia
de que la actividad física regular, una dieta adecuada y un estilo de vida
saludable puede prevenir la diabetes, o por lo menos ayudar a los diabéticos a
controlar su condición. A pesar de que el estilo de vida y entrenamiento
regular dependen del tiempo libre, nada afecta a las opciones que se hacen
cuando se trata del menú diario. Es ahí cuando surge la importancia de incluir
Aloe vera a la dieta.
·
Es uno de los medios más eficaces
cuando se trata de la regulación de azúcar en la sangre de forma natural.
·
El consumo regular de jugo fresco de
Aloe vera regula la glucosa en el torrente sanguíneo.
·
Ayuda a normalizar los niveles del
azúcar en la sangre, y es beneficioso para los pacientes diagnosticados con
IDDM (diabetes mellitus dependiente de la insulina) y la DMNID (diabetes no
dependiente de insulina mellitus).
·
Dos dosis de jugo de aloe vera, o 5-15
ml diarios pueden disminuír el azúcar en la sangre de forma significativa.
¿Cómo se
puede añadir Aloe vera a la dieta?
Para obtener resultados óptimos, se
debe utilizar siempre el gel de Aloe vera fresca y orgánica o jugo en
lugar de sus formas procesadas.
En la fase inicial del tratamiento,
tomar una cucharadita todos los días. Una vez que el cuerpo se acostumbre a
ella, aumentar la cantidad hasta 3 cucharaditas por día. Si no gusta su sabor
amargo, se puede añadir un poco de miel u otro edulcorante natural antes de
consumirla.
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