Su problema de Diabetes Mellitus(la baja cantidad de insulina que su cuerpo produce), es el reflejo de que su páncreas
se encuentra deteriorado,
por lo que le cuesta producir la cantidad de insulina necesaria, y no logra
nivelar la cantidad de azúcar en sangre.
La
alimentación actual contiene gran cantidad de carbohidratos, y los
carbohidratos estimulan en gran medida la secreción de insulina.
Si su
ingesta es constante, puede hacer que el Páncreas se esfuerce demasiado y se
agote.
Pero el
gran descubrimiento, es que lo que realmente causa la diabetes, es que el
Páncreas se ve afectado por el ácido que producen en el estómago los alimentos
procesados modernos. El alimento, junto con el ácido, desde el
estómago se dirige al Páncreas, y allí es donde sucede el desastre, ya que ese
órgano es muy delicado, y no está preparado para recibir tanto ácido.
Es
entonces cuando su páncreas, en lugar de ocuparse de regular sus niveles de insulina, comienza a
trabajar en exceso para tratar de absorber y neutralizar los altos niveles de
ácido. Así este
órgano comienza a deteriorarse, y se desarrolla pre-diabetes, y si no
regulariza su situación, desarrollará diabetes tipo 2, y luego terminará con
diabetes tipo 1.
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